本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表bobapp怎么样立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与bobapp怎么样合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:67801662@qq.com

6月18日(周6)一天 鼎丰生态园一日游(自带相

而中国如果发动核武器打击,虽然不会引起华盛顿的恐慌,但是,华盛顿以及五角大楼军方,是不会贸然出兵以核武器战对抗中国的,那么等于美国自愿意沦为2等国家。这是根据最新五角大楼中国军情分析报告指出的。最多华盛顿仅仅在开战前期,进行适当的调节。这也是肯定。虽然美国目前拥有4300枚核导弹。但是,中国制造核导弹数量的速度,是十分惊人的。他仅仅6年就部署在浙东沿海一线多达631枚导弹。而这些导弹一半是瞄准日本的。洲际导弹方面,中国目前依旧拥有在1周内快速生产部署大型远程导弹的总体能力。弹体已经部署在很多秘密地点。而仅仅装填弹头就可以马上称为洲际导弹。这就是中国一贯的"狡猾"理论:没有弹头就是火箭!有了弹头就是导弹。

古代的条顿祖先,必须成功的捕杀野牛之后,才被认为是一个男人。补杀野羺牛的仪式,是一种成年礼。

爱好:游遍大江南北,拥有所有可爱的东东性格:时而活拨,时而傻傻~~

中国新华社8月17日称:“一架不明国籍的小型飞机失事坠落辽宁省抚顺县拉故乡” ,报导十分简短。 但是8月18日下午新华社的报导第一次提及朝鲜,“根据现场情况初步判断,昨天在中国境内失事的飞机可能是一架朝鲜飞机。” 随后还报导称:“未造成中方人员伤亡。飞行员当场死亡。”报导中还称:“中方正就此事同朝方进行沟通。” 最近几天此消息一经传出,在中国网络上引起了巨大的反响,先前闹得纷纷扬扬的中美冲突,却因朝鲜战机在中国坠落而迅速黯然退出中国大众的眼球。哎呀国人们啊!我们又被美国佬给骗了,朝鲜战机坠落事件是美国故意弄的苦肉计,美国是为了转移我们国人的视线,故意策反一名朝鲜飞行员,使其故意入侵中国,美国企图把我们的注意力都转到朝鲜坠机事件上,其趁机在黄海与韩国举行大规模的军事演习,使其韩美军演如期在没有中国阻挡之下顺利完成,争取在2015年之前完成对中国的C形包围圈,怎么那bob战队么多国人都没有看出来朝鲜坠机事件是美国佬的阴谋啊!我不是对国人有意见,其实很多国人都是爱国的。说实话:我们中国人就有点爱看热闹,那儿出点事了就赶快去凑热闹,把先前的所有事情都抛到脑后了,而美国就是借助我们国人的这个心理,故意弄出一些小插曲,转移我们国人的注意力,使其能顺利地实施其包围中国的计划!而朝鲜坠机事件发生后,有些人便开始大谈其的见解,有批判中国防空漏洞,有说朝鲜飞行员叛逃俄罗斯的,但是都错了,说朝鲜飞行员被美国佬策反完全有可能,这件事原原本本的就是美国的阴谋,而悲哀的是很多大谈阔论的国人都被美国给骗了,还在那里高兴地说钱呢! 我希望国人都能时刻保持一颗冷静的心态,遇事不要慌张,不要见风使陀,而在大敌当前,国人却忽冷忽热的,我们要时刻要记住,美帝亡我之心永远都不会死的,除非我们中国被他们肢解,朝鲜战机入侵事件,不是什么“中国防空漏洞和朝鲜飞行员叛逃俄罗斯”,而是美国为了转移中国人民的视线,争取在2015年之前完成对中国的C型包围,从而故意一手制造的朝鲜战机入侵中国! (悲剧啊!当我写完这个猜测的帖子之后,真相却出来了!朝鲜战机由于机械缘故在中国辽宁坠落,但我既然辛辛苦苦写出来了,那就发吧!就当我是意淫吧!但是官方的解释也令我半信半疑,漏洞百出,在这里我也不做解释了)推荐阅读:

(责任编辑:bobapp怎么样)

本文地址:http://www.blipart.com/beihangtiyu/tiyuzhili/202109/427.html

上一篇:4月15日上午 被罚款2万元的专车司机陈超站上了 下一篇:没有了